18:23

Был котенок - станет рысь
У меня есть свои комплексы. Я не люблю, когда меня читают люди, чьи дневники от меня закрыты - особенно если я внесла их в список, которому позволено видеть часть моих подзамочных записей. Но при этом у меня есть такой комплекс, когда идти лично стучаться и спрашивать - тоже совсем не мое, и мне трудно это сделать. Тем более, что я по-прежнему стараюсь держать Избранное минимальным.

Я пишу многие вещи ради личных воспоминаний и возврата долга. Я лучше осознаю себя, когда записываю мысли - но для этого не нужны читатели. Просто некоторые люди в блогосфере, делившиеся сокровенным с чужими людьми, оказали на меня огромное влияние. Я благодарна им безумно за знание и понимание множества вещей, без которых я не была бы сейчас - собой. И лучший способ сказать им спасибо, на мой взгляд, это делиться тем, что кажется мне интересным, важным и что продолжает изменять меня.
P.S. Ну и, конечно, ради здоровой - надеюсь, что здоровой :) - доли эксгибиционизма...

@темы: Свое

Комментарии
18.05.2008 в 18:28

Whyyy ssooo sseriousss?
сорри, исправилась
18.05.2008 в 18:42

Был котенок - станет рысь
Curious for more
:) С тобой я так и думала, что это глюк. Но я недавно глянула на своих ПЧ-ей, которые не стоят у меня в Избранном, и обнаружила кучу сюрпризов...
19.05.2008 в 05:19

заморский провинциал
No Boundaries , мне очень понравился Ваши посты об экологически чистых видах выработки электроэнергии, об экологии.
Я перевела с английского книгу Виктора Папанека "Дизайн для реального мира", о необходимости снизить нагрузку на окружающую среду и роли дизайнеров в этом процессе. С тех пор тема меня интересует.
И еще я в некоторой мере интересуюсь Канадой: туда собирается уехать мой друг.
21.05.2008 в 22:14

Был котенок - станет рысь
ivor-segers
Ох... это было совсем, совсем не про Вас :)
Кстати, после всех лет в англоязычной среде, я предпочитаю общение на "ты": "Вы" у меня лично ассоциируется с нарочито-холодной дистанцией, а не вежливостью, как этому обращению положено...

Я перевела с английского книгу Виктора Папанека "Дизайн для реального мира", о необходимости снизить нагрузку на окружающую среду и роли дизайнеров в этом процессе.
Восхищаюсь: чтоб я хоть один свой твой творческий проект до конца довела... И посмотрю эту книгу. Звучит похоже на Cradle to Cradle.
22.05.2008 в 05:41

заморский провинциал
No Boundaries , да, мне тоже лучше "на ты".

Книга интересная, хотя написана давно, еще в 70е годы. Здесь можно ее скачать:
vasily.3dn.ru/load/1-1-0-10